Рыбалка / Экипировка и техника

Экипировка и техника

Одежда для зимней рыбалки

одежда для зимней рыбалки

В том, как пройдет зимняя рыбалка, не последнюю роль играет одежда рыболова.При подготовке для выходя на лед ей стоит уделить особое внимание, именно она обеспечивает комфортную и длительную рыбалку, защищая его от низкой температуры, возможной влаги, а также ветра. Естественно, можно одеть трое штанов, пару свитеров и огромную тяжелую куртку, а на ноги натянуть 4 пары носков. Такая одежа будет …

Читать дальше »

Палатки для зимней рыбалки-делаем выбор

Палатка для зимней рыбалки

Для каждого рыболова зима вносит свои коррективы, воздействуя морозами, холодными ветрами, осадками и т.д. Иногда эти факторы делают рыбалку практически невозможной, но в наше время выход найдется всегда и один из них применение зимней палатки. Данный аксессуар способен укрыть рыболова от любой непогоды и обеспечить достаточный комфорт во время ловли зимой.   Зимние палатки-свойства и особенности Каждая модель палатки обладает …

Читать дальше »

Лодки из алюминия – самые долго служащие и надежные!

Лодки из алюминия – самые долго служащие и надежные! В судопроизводстве алюминий используется множество лет зарекомендовав себя как надежный и стойкий материал. Владельцы таких корпусов, редко сталкиваются с регулярным ремонтом и повышенным уходом, от использования остаются только хорошие впечатления. Главное, что особой эксплуатации и хранения не нужно.   Алюминиевый сплав имеет высокие коррозийные свойства, устойчив к воздействиям пресной и морской …

Читать дальше »

Как правильно хранить лодку из ПВХ зимой

Надувная лодка является надежным спутником рыболова. Такие плавсредства обрели популярность благодаря своей неприхотливости и легкости. Несмотря на то, что купить ее просто, важно знать как правильно хранить лодку ПВХ.  Если не принимать во внимание особенности материала, то к началу сезона можно остаться не удел. Начинающим рыболовам будет полезно знать об особенностях лодок ПВХ и правилах их зимнего хранения. ПВХ лодки: …

Читать дальше »