Рыбалка / Воблеры / Воблер Megabass Vision 110

Воблер Megabass Vision 110

Сегодня мы хотим поделиться с вами опытом использования воблера Megabass Vision 110. Представленная приманка является весьма распространенной, однако далеко не все знают о ее достоинствах, поэтому зачастую применяют ее неправильно. Как заявил сам производитель: приманка разрабатывалась с упором на то, чтобы сделать лучшей в классе «минноу». Об ее особенностях поговорим ниже.

Megabass Vision 110

 

Megabass Vision 110 — это старший брат модели Vision 95, который является одним из самых продаваемых воблеров на Российском и зарубежном рынке от производителя Megabass. По внешнему виду приманки чрезвычайно схожи, практически близнецы, но характеристиками кардинально отличаются друг от друга.110-ая модель совершенно непохожа на типичные воблеры твичингового типа и обладает рядом отличий.

Балансирующая и шумовая система

Если заглянуть во внутреннюю часть Vision 110, то можно найти два вольфрамовых шарика, находящиеся в небольшой воздушной полости. При забросе эти шарики смещаются в хвостовую часть, что обеспечивает дальний и точный заброс на рыбалке. Система дальнего заброса, при твиченговой проводке играет дополнительную роль балансира и при резких движениях можно добиться разворота тела приманки в 180 градусов. Кроме балансирующих систем в Megabass Vision 110 предусмотрена шумовая капсула, в которой находиться дробинки.  Такая игра очень хорошо провоцирует хищника на атаку.

Световые схемы

Цветовая гамма воблеров Megabass Vision 110, представлена в широком ассортименте, но особенно выделяющихся раскрасок здесь нет. Стандартные цвета и классические узоры никогда не выйдут из моды и всегда дадут хороший результат. Много спиннингистов, которые предпочитают ловить воблерами, склоняются к теории, что большой роли для хищной рыбы цвет приманки не играет, куда более важным аспектом становиться способ проводки и качество приманки, однако с этим мнением многие не согласны.

Тройники и пластмасса

Отдельного внимания заслуживают тройники, идущие в комплекте с приманкой. З высококачественных, прочных крючка выкованных из прочной каленой стали. Они имеют специфический изгиб, свойственный только моделям компании Megabass. На центральном тройнике один из крючков выполнен без бороздки и носит оригинальное и запоминающееся название — «Варвар». Принцип действия заключается в следующем при подсечке, рыбе вонзается острая сталь, она начинает сопротивление и специальный крючок все сильнее и сильнее удерживает рыбу, на рыбалке это очень важно, не упустить свою добычу. Трофей точно не сорвется, если только не оставит о себе на память кусочек свежей рыбы.

Все воблеры компании Megabass, это качественный продукт фирменного производства. Не исключением стал Vision 110, выполненный из твердого сплава пластмасс, он прослужит долго и верно своему владельцу, а щучьи зубы не будут портить дорогую фурнитуру.

 

Megabass Vision 110

 

Цена на воблер

В ценовом сегменте приманка стоит не на самом низком месте, можно сказать, что воблер Megabass Vision 110 — это дорогой воблер. Его стоимость в среднем колеблется от 1200 до 1700 рублей, что не позиционирует приманку с лучшей стороны. Но Vision всегда оправдывает свою цену! Судя из отзывов, многие спиннингисты утверждают что на их памяти не было еще не одной рыбалки, когда на этот воблер не покусилась бы щука. Поэтому представленную модель можно уверено назвать универсальным оружием, которое может быть использовано при любой погоде и клеве.

Если вы опасаетесь за судьбу своих приманок и не хотите терять драгоценные покупки, ставьте разгибающиеся кольца, потерять крючки куда менее страшно, чем потеря оснастки целиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + 6 =